Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
2. Schritt
Die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3. Schritt
Die Champignons hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
4. Schritt
Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Rahm hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch vorher noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Champignons und der Rahmsauce unterstreicht.